Источник ИТАР-ТАСС

Заключенные Кировградской колонии устроили бунт

Заключенные Кировградской колонии устроили бунт
Заключенные Кировградской колонии устроили бунт

Заключенные Кировградской воспитательной колонии устроили бунт. Несколько осужденных напали на младшего инспектора отдела режима, а также сломали окна и двери исправительного учреждения. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Свердловской области.

Заключенные взбунтовались накануне вечером. Сотрудница колонии, на которую было совершено нападение, получила травмы. В настоящее время ведется расследование обстоятельств ЧП. Устанавливаются имена и мотивы нападавших.

Читайте по теме: Уральские заключенные протестовали против жесткой дисциплины

Возбуждено уголовное дело статье УК РФ "Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы