Источник РИА Новости

Землетрясение разрушило 50 домов в грузинском городе Они

Землетрясение разрушило 50 домов в грузинском городе Они
Землетрясение разрушило 50 домов в грузинском городе Они

Землетрясение, которое произошло сегодня в Грузии, привело к разрушению 50 домов в городе Они. Об этом сообщил замминистра регионального развития и инфраструктуры страны Джамбул Бакурадзе.

"В основном пострадали те дома, которые были повреждены в результате землетрясения 1991 года", - сказал он. По словам замминистра, масштабных разрушений нет. "Изучается ущерб, нанесенный землетрясением селам Онского и других районов. Ведется инвентаризация поврежденных объектов", - отметил Бакурадзе.

Читайте: Землетрясение в Грузии ощущалось в Южной Осетии и России

В результате стихийного бедствия никто не погиб. Пострадали три жителя Сачхерского и Амбролаурского районов Грузии. "Они выпрыгнули со вторых этажей своих домов, опасаясь повторных толчков", - сказал замминистра.

В конце апреля 1991 года Онский и соседние районы поразило сильное землетрясение. Тогда погибли более 100 человек, были разрушены и повреждены тысячи домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии