Источник Правда.Ру

Из полицейского участка в Липецке украли 1000 бутылок водки

В Липецке неизвестные украли более 1000 бутылок контрафактного алкоголя из местного отделения полиции, которые правоохранители изъяли в начале 2015 года, передает официальный портал СКР sledcomrf.ru.

Сообщается, что изъятый сотрудниками полиции алкоголь хранился без маркировки. Более 1000 бутылок контрафактного алкоголя известных брендов были найдены в конце декабря 2015 года дома у преступников. Полицейские решили оставить на хранение алкоголь у себя в участке.

Следственным отделом  г. Липецка возбуждено уголовное дело по факту хищения фальсифицированного алкоголя с территории ОМВД России по Липецкому району.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался