Источник Правда.Ру

Житель Озерска потребовал, чтобы из его пустого шкафа достали дочь и будущего зятя

Сегодня утром, 8 августа, в Челябинской области в городе Озерске мужчина вызвал спасателей - его дочь и ее жених застряли в шкафу. Об этом сообщает местное издание "Синегорье".

На срочный звонок жителя Озерска отреагировали сотрудники службы спасения и немедленно приехали по указанному адресу на улицу Карла Маркса.

Один из сотрудников службы Озерска Елена Коробова рассказала, что мужчина говорил очень сбивчивым голосом.

Звонивший рассказал, что его дочь со своим женихом пряталась от отца в шкафу. А как только молодые люди собрались выйти наружу, двери шкафа плотно захлопнулись и открыть их было невозможно ни снаружи, ни изнутри.

Больше всего мужчина переживал из-за того, что в шкафу может кончиться воздух, так как двери шкафа захлопнулись очень плотно.

На место происшествия приехали спасатели. Они легко открыли двери шкафа и никого не обнаружили внутри. Сам звонивший не понял, как это могло произойти.

Вероятно, из-за сильной жары у мужчины случилась галлюцинация - в последние дни в Челябинской области стоит жаркая погода - температура достигла 32 градусов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался