Источник Правда.Ру

В Махачкале убит заместитель начальника ГИБДД

8 августа трое неизвестных в Махачкале расстреляли заместителя начальника городского управления ГИБДД Тамерлана Салихова, сообщил представитель Следственного управления СКР по Дагестану.

"На проспекте Акушинского неизвестные из черной "Приоры" открыли стрельбу по подполковнику полиции, заместителю начальника УГИБДД Махачкалы. Офицер от полученных ранений скончался", - сказал собеседник агентства.

Как пишет ИТАР-ТАСС, в следственных органах отметили, что офицер полиции получил три огнестрельных ранения и скончался на месте.

"Сотрудник выходил из своего дома на работу, когда подвергся нападению преступников", - добавил собеседник агентства.

В пресс-службе МВД Дагестана гибель полицейского подтвердили, отметив, что по тревоге поднят личный состав полиции города, идут поиски преступников. Возбуждено уголовное дело по факту убийства замначальника управления ГИБДД по Махачкале Тамерлана Салихова, сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Читайте также:

В Дагестане вновь введен режим КТО

Андрей Епифанцев: Дагестан - это современное Средневековье

В Кировском районе Махачкалы введен режим КТО

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии