Источник Правда.Ру

Пьяный дебошир "посадил" самолет в Домодедове

Пьяный дебошир "посадил" самолет в Домодедове. 285381.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Самолет авиакомпании "Белавиа", вылетевший сегодня из Москвы в Минск, вернулся в аэропорт Домодедово из-за разбушевавшегося пьяного пассажира. 

Дебоширом оказался 32-летний гражданин России. Он устроил драку на борту, в связи с чем пилоты приняли решение вернуться в аэропорт. На земле авиахулигана передали полиции. В ближайшее время самолет продолжит следование по маршруту.

Читайте также: Пьяным в самолете - небо по колено

Добавим, что в минувшую среду самолету авиакомпании "Трансаэро", вылетевшему в Барселону, также пришлось возвращаться в Домодедово, но по другой причине. После взлета сработала индикация о нештатной работе одного из двигателей, и экипаж решил вернуться обратно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии