Источник Правда.Ру

Сдавшийся в Хасавюрте боевик оказался сыном заммэра

Сдавшийся в Хасавюрте боевик оказался сыном заммэра. 267638.jpeg

В ночь на среду в Хасавюрте началась спецоперация по обезвреживанию боевиков, причастных, как предполагается, к убийствам сотрудников спецслужб. Операция прошла успешно: никто из представителей силовых структур не пострадал, а троих из четверых преступников удалось взять живыми. При этом выяснилось, что один из них - сын заместителя мэра Хасавюрта, пишет NEWSru.com.

"Среди задержанных сын заместителя мэра Джамалдинова. С задержанными проводятся оперативно-следственные действия", - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах Дагестана. Он пояснил, что задержанного зовут Исхак Джамалдинов.

Читайте также: На юге Чечни идет бой, есть раненые

Источник агентства при этом отметил, что высокопоставленным чиновником заместителя главы города считать нельзя: "По внутреннему "табелю о рангах" заместитель такого мэра (полномочия мэра Хасавюрта исполняет сити-менеджер) - это мелкий чиновник даже на городском уровне".

 Четверо подозреваемых были блокированы во вторник около 23:00 мскв частном доме. С ними велись переговоры, и в 8:00 трое бросили оружие и вышли из здания. По предварительным данным, в ходе штурма был убит Гусейн Азарцумов 1975 года рождения. НАК считает его причастным к деятельности вооруженного подполья с 2006 года, в частности, к подрыву машины сотрудника УФСБ Дагестана Ибрагима Джабраилова, сообщают Ведомости. Азарцумов также имеет условное наказание за участие в незаконном вооруженном формировании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Перестрелка в Каспийске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии