Источник Правда.Ру

"Мерседес" омского губернатора попал в ДТП

аварич. 267633.jpeg

Служебный автомобиль Mercedes-Benz губернатора Омской области Виктора Назарова попал в аварию на остановке "Городок Водников", пишет "Омск-Таймс".

Неизвестный водитель Honda, перестраиваясь из одного ряда в другой, зацепил машину губернатора. В результате оба автомобиля получили незначительные повреждения. Однако водитель Honda почему-то не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и уехал с места ДТП. Теперь ему может грозить лишение прав на срок до полутора лет, либо административный арест на срок до 15 суток.

Читайте: Иномарка с тульским губернатором попала в ДТП.

Как сообщает "НГС.Новости", по словам начальника главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций областного правительства Андрея Ткачука, губернатора в момент ДТП не было в автомобиле. Он находится на своем рабочем месте.

По словам Андрея Ткачука, за рулем Mercedes-Benz S500 находился водитель губернатора, он направлялся по рабочим делам, пишет "БалтИнфо.ru".

Также: Автобус с детьми протаранил машину ДПС и грузовик.

ДТП с участием автомобиля губернатора Тульской области Владимира Груздева произошло под Тулой на прошлой неделе. На 3-м километре автодороги М-2 "Крым" в Ленинском районе водитель ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Camry взвода сопровождения УГИБДД УМВД России по Тульской области, сообщает "ТЛТгород.ру". После этого "жигули" врезались в BMW тульского правительства и "ладу". В результате ДТП, по информации "Тульской службы новостей", получили травмы четыре человека: водитель и пассажир BMW, а также водитель и пассажир ВАЗ-2107, двое из них доставлены в больницу. Их жизни в настоящее время находятся вне опасности.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы