Источник Правда.Ру

Гастарбайтер на "Жигулях" погубил своих пассажиров‎

Гастарбайтер на "Жигулях" погубил своих пассажиров‎. 267593.jpeg

В Подольском районе Подмосковья ДТП с участием "Жигулей" и большегрузной машины привело к гибели пяти человек.

Авария случилась накануне. Сообщение о ДТП поступило в оперативную службу МЧС в 18:50, уточняет "Взгляд". "На улице Обводная дорога у деревни Борисовка в Подольском районе по неустановленной причине произошло лобовое столкновение грузового автомобиля Volvo и легкового автомобиля ВАЗ-2105", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

Читайте: В Ростовской области разбился автобус с туристами.

Легковушкой управлял приезжий из Средней Азии. ВАЗ-2107 с рязанскими номерами ехал в сторону Щербинки, вылетел на "встречку" и врезался в фуру. Погибли все, кто сидел в "Жигулях". Жертвами трагедии стал сам водитель, а также четверо его пассажиров. Мужчина, управлявший грузовиком, отделался испугом, передает НТВ.

Движение по автодороге не перекрывалось. На месте работали спасательные формирования, представители ГИБДД и представители СМП.

Также: ДТП недели: водитель ВАЗа дождался смерти на путях.

В Челябинске столкнулись два автомобиля. Одна из машин отлетела прямо в толпу пешеходов. Зацепив человека, машина протащила его по асфальту. Эту жуткую аварию на перекрестке проспекта Комарова и улицы Салютной зафиксировали камеры наружного наблюдения, передает Телекомпания ОТВ. Автомобиль серебристого цвета на полной скорости попытался проскочить на желтый сигнал светофора. В этот момент навстречу двигалась машина белого цвета, водитель которой попытался свернуть налево.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии