Источник Правда.Ру

Более 40 человек спорили из-за девушек в кулачном бою

Более 40 человек спорили из-за девушек в кулачном бою. 267585.jpeg

Массовая драка со стрельбой и применением арматуры произошла минувшей ночью на одной из улиц Перми. Прибывшими на место боя полицейскими были задержаны 44 человека.

Как сообщает "Рифей-Пермь", инцидент произошел на одной из оптовых баз по улице Бахаревская в этом микрорайоне, где в большом количестве работают выходцы из бывших республик СССР. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, в стычке участвовали около 50 представителей национальных диаспор Таджикистана и Армении, передает РИА Ура.Ru.

Читайте также: В Екатеринбурге 100 человек подрались из-за охраны парковки

Поводом стала обычная бытовая ссора. Уроженец Армении шел по улице с двумя девушками. Им встретился таджик, который сказал что-то неприличное. Армянин вступился за своих спутниц. Слово за слово, возник конфликт, на место подъехали люди, представлявшие интересы обеих сторон, и завязалась драка. добавляет Сайт Перми 59.ru. В ходе драки кто-то из участников выстрелил из травматического оружия по проезжавшему мимо автомобилю. В результате водитель получил ранение в шею и был госпитализирован. 

Всего в драке ранения получили девять человек. Приехавшим нарядам полиции удалось драку прекратить, а большую часть участников задержать. Сейчас проводятся следственные действия.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Комментарии
Комментарии