Источник Правда.Ру

Петербурженка скинула на рельсы коляску и ребенка

Петербурженка скинула на рельсы коляску и ребенка. 243289.jpegНа железнодорожной станции Большая Ижора Ломоносвоского района Ленинградской области женщина столкнула на рельсы детскую коляску и десятилетнего ребенка.

Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, по неизвестным причинам устроила скандал на железнодорожной станции, а затем столкнула на рельсы стоявшую рядом детскую коляску, пишет АиФ. На этом она не успокоилась, и толкнула на рельсы незнакомого ей десятилетнего мальчика, сообщает Санкт-Петербург.ру. К счастью, коляска оказалась пустой, а ребенок не пострадал.

Читайте также: На рельсы подземки в Москве упал человек 

Женщина приехала на Большую Ижору, чтобы отдохнуть с друзьями. Изрядно выпив, она потеряла своих друзей и столкнулась с перспективой ехать домой самостоятельно. Выход для своего гнева она нашла в том, чтобы устроить скандал на железнодорожной станции и выместить агрессию на подвернувшемся под руку незнакомом ребенке. На вопрос транспортных полицейских о том, что побудило ее к столь жестокому поступку, задержанная не нашлась, что ответить.

В настоящее время решается вопрос о том, по какой статье привлечь виновную к ответственности, сообщили в УТ МВД России по СЗФО, добавляет Леноблинформ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы