Источник Правда.Ру

Официантке прострелили щеку в петербургском ресторане

Официантке прострелили щеку в петербургском ресторане. 243245.jpeg
Источник: www.restoran-ginza.ru

Вечеринка в элитном ресторане в Санкт-Петербурге закончилась трагически: официантку увезли в больницу с простреленной щекой. Кто-то из гостей перепутал девушку с мишенью.

Инцидент произошел в ночь на седьмое августа в ресторане "Гинза" на Аптекарском проспекте, 16.  Гости тематической вечеринки развлекались стрельбой в выездном тире, уточняет Neva24. Стреляли из пневматических винтовок и пистолетов. Скорее всего, кто-то из гостей промазал или пуля срикошетила. В результате официантку с ранением увезли на карете скорой помощи в ближайшую больницу.

Обстоятельства случившегося выясняют правоохранительные органы Северной столицы. Администрация ресторана "Гинза" для комментариев пока недоступна, добавляют городской новостной портал "Санкт-Петербург.ру".

Вечером седьмого июля в Москве произошла драка со стрельбой. "Конфликт между представителями южных регионов России произошел у дома 109 на Профсоюзной улице, неподалеку от станции метро "Коньково", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. В ходе потасовки один из участников потасовки выхватил пистолет и открыл огонь. Шальная пуля попала в проходившего мимо кенийца.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался