Источник Правда.Ру

10-летняя девочка на джипе врезалась в дом

10-летняя школьница на джипе протаранила дом. Десятилетняя школьница, находившаяся за рулем внедорожника, протаранила дом в Петропавловске-Камчатском и получила травмы. Порулить девочке предложил пьяный отец.

Инцидент произошел сегодня утром рядом с домом по улице Курильская, 14. Житель Петропавловска-Камчатского катался на Suzuki Escudo со своей 10-летней дочкой между домами в южной части краевого центра. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, отец решил порадовать ребенка и, посадив его себе на колени, разрешил порулить мощным внедорожником, сообщает "Курсквеб".

Школьница перепутала педали газа и тормоза, в результате чего машина на полном ходу съехала с откоса и врезалась в стену двухэтажного дома, пишут "Новые известия". Пострадала юная водительница - у нее перелом бедра. Стена дома покосилась. Мужчина повреждений не получил. По факту происшествия проводится проверка. Не исключено, что в отношении отца ребенка могут возбудить уголовное дело.

В марте прошлого года пятилетний ребенок попал в аварию на угнанном им автомобиле. Инцидент произошел в Великобритании. Как писала "Правда.Ру", Томас Чартфилд, оказавшись без присмотра родителей, сел за руль отцовского джипа Mitsubishi Shogun, после чего уехал на нем кататься по дорогам города Чичестер. 

Маленький британец не обладал навыками вождения, однако они ему и не потребовались. Автомобиль отца был оснащен автоматической коробкой передач, а зажигание включалось кнопкой "старт". Ребенку даже не потребовалось нажимать на педали - машина сама начала двигаться при включенном режиме движения.

Томас проехал более шести километров, в том числе и по проезжей части с двусторонним движением. Позднее автомобиль с ребенком врезался в кирпичную стену, расположенную вдоль дороги. Попутный водитель вытащил плачущего мальчика из машины и вызвал полицию. Ребенок в результате дорожно-транспортного происшествия не пострадал.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался