Источник РИА Новости

Пожарные потушили лес рядом с ядерным центром на Урале

Лесной пожар в Снежинском районе Челябинской области локализован. Угрозы жителям и промышленным объектам города, где располагается федеральный ядерный центр, нет.

Читайте: К горящим лесам под Владимиром тянут трубопровод

По данным МЧС, в районе ядерного центра горел лес на площади семь гектаров. Тушение осложнялось тем, что пожарные машины не могли проехать к очагам возгораний из-за заболоченности местности. Поэтому сотрудники МЧС боролись с огнем при помощи пожарных ранцев. Кроме того, в течение дня лес тушили двумя вертолетами.

Смотрите фоторепортаж: Леса России в огне

Всего на борьбу с лесным пожаром привлечены 441 человек, 66 единиц техники. Среди них - сотрудники МЧС России, Министерства обороны, МВД и лесничеств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался