Источник РИА Новости

Оползни унесли жизни более 50 пакистанцев

По меньшей мере 53 человека стали жертвами схода оползней, вызванных муссонными дождями в Пакистане.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия.

Стихия обрушилась накануне и продолжает буйствовать до сих пор. Оползень сошел в деревне Кумра и Гханче в районе Гилгит-Балтистан на северо-западе Пакистана.

Читайте по теме: От наводнения в Пакистане пострадали 12 миллионов человек

В воскресенье были найдены тела 16 жителей Гханче и 12 погибших из Кумра. Кроме того, еще 25 человек считаются пропавшими без вести, хотя вероятность того, что они еще живы крайне низка.

Отметим, что эти наводнения в Пакистане стали самыми сильными за последние 80 лет. Стихия уже затронула 12 миллионов человек.
Причиной мощнейшего потопа стали муссонные дожди. Вода смыла целые деревни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы