Источник РИА Новости

На автовокзале в Цхинвале ищут бомбу

Группа кинологов и саперов прибыла на привокзальную площадь столицы Южной Осетии, которую правоохранительные органы проверяют на предмет минирования.

Читайте по теме: В Цхинвале зажглись огни в память жертв августовской войны

Сообщение о том, что в Цхинвале в районе автовокзала заложено взрывное устройство, неизвестная женщина сообщилс в одно из отделений милиции Москвы. Оттуда информацию передали в Комитет государственной безопасности Южной Осетии.

Напомним, что сегодня в южноосетинской республике проходят траурные мероприятия, посвященные второй годовщине нападения Грузии. Минувшей ночью в Цхинвале вспоминали пять трагических дней августа 2008 года. Тысячи людей собрались в центре югоосетинской столицы на акции "Живой свет памяти".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы