Источник РИА Новости

Блокированные в Грозном боевики уничтожены

Двое боевиков, блокированные в квартире девятиэтажного дома в Ленинском районе Грозного сегодня утром, уничтожены. Спецоперация завершена, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

Согласно оперативным данным, они были причастны к убийству милиционеров в Заводском районе Грозного. Напомним, что в начале августа неизвестные расстреляли начальника территориального отдела милиции и командира ППС Заводского райотдела милиции.

По словам Кадырова, личности уничтоженных в ходе спецоперации в Ленинском районе Грозного боевиков установлены - это Анзор Эльмурзаев и Эльбрус Ибрагимов.

Спецоперация началась на рассвете, после того как милиционеры обнаружили в одной из квартир в шестом микрорайоне Грозного боевиков. На месте присутствовали глава МВД по Чечне Руслан Алханов, а также руководители спецподразделений министерства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии