Источник РИА Новости

В Москве угнан "Хаммер"

В Москве угнан
В Москве угнан "Хаммер"

На юго-востоке Москвы неизвестные отобрали у 28-летней уроженки Армении внедорожник "Хаммер X3". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Двое мужчин сели в автомобиль "Хаммер X3" на Мячковском бульваре, когда та намеревалась отъезжать от торгового центра. Угрожая владелице иномарки словами, грабители высадили ее и уехали в сторону МКАД", - сказал источник.

Инцидент произошел накануне вечером. Преступники высадили женщину-водителя у станции метро "Братиславская". Владелица машины оценила ущерб в 2,1 миллиона рублей. Ранее в этом году был зафиксирован лишь один случай угона люксового внедорожника "Хаммер" в Москве - в апреле в районе Чертаново. Угонщиков, как и автомобиль, до сих пор не нашли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы