Источник РИА Новости

Жертвами ДТП в Боливии стали шесть пассажиров грузовика

Жертвами ДТП в Боливии стали шесть пассажиров грузовика
Жертвами ДТП в Боливии стали шесть пассажиров грузовика

В центре Боливии на 118-м километре трассы между городами Кочабамба и Санта-Крус опрокинулся грузовик, в кузове которого ехали пассажиры. Шесть человек погибли, еще 12 были травмированы. Об этом сообщил представитель транспортной полиции.

Авария произошла в пятницу. Грузовик съехал с дороги на обочину и перевернулся. Раненые были госпитализированы в ближайшие больницы. Что стало причиной ДТП - пока не установлено.

Читайте по теме: В Боливии пассажирский автобус сорвался с 200-метрового обрыва

Напомним, что 27 июля на юге Боливии, недалеко от границы с Аргентиной, рейсовый автобус сорвался в пропасть. Жертвами аварии стал 21 человек. По данным Панамериканской организации здравоохранения, ежегодно в ДТП в Боливии погибают около тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался