Источник Правда.Ру

В лесах Урала потерялись четыре человека

Правохранительные органы ищут троих детей и одного взрослого, которые потерялись в лесу на Урале, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.

Они ушли за ягодами 7 июля в районе поселка Сарга Свердловской области и не смогли найти дорогу домой. Об этом ТАСС сообщила заместитель руководителя пресс-службы Нина Пелевина.

"Сообщение о пропаже одного взрослого и троих детей возраста 8, 15 и 17 лет поступило в отдел полиции г. Шаля в 22:00 (20:00 мск). Группа ушла за ягодами из поселка Сарга в 12 часов дня и заблудилась. Они смогли выйти на связь в 22:00 по местному времени 7 июля и сделать сообщение в экстренные службы", - сказала Пелевина.

Как пишет ИА Интерфакс, спасатели и полиция сразу приступили к поискам. По словам Пелевиной, "со вчерашнего вечера в поисках принимают участие 12 сотрудников полиции и 10 местных жителей, которые сменятся сегодня утром. На данный момент поисковая операция успеха не принесла".

По данным спасателей, ночи в регионе сейчас теплые и опасности для жизни людей на данный момент нет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии