Источник Правда.Ру

Палка для селфи "притянула" смертельную молнию

Очередной случай смерти в процессе селфи зафиксирован в Великобритании. Мужчина пытался сфотографировать себя в непогоду, и в результате в его палку ударила молния. 

The Independent пишет, что британец с компанией друзей гулял в горных окрестностях Уэльса. У неудачной фотосессии были свидетели, рассказавшие, что несколько человек в разгар молний и грозы забрались на вершину и попытались запечатлеть себя на фоне природной стихии. 

Удар молнии в агрегат для селфи был настолько силен, что держащий палку мужчина погиб на месте. 

Правда.Ру писала, что российские полицейские решили всерьез взяться за профилактику смертей от селфи - ведомство создало специальную памятку для любителей социальных сетей,  опубликованную под  девизом "ваше здоровье и ваша жизнь дороже миллионов лайков в соцсетях!" .

Памятка размещена на официальном сайте МВД РФ и сопровождена сообщением ведомства, в котором говорится о том, что каждый случай гибели людей, пытавшихся сделать эффектный снимок, можно было предотвратить.

Читайте также:

Минувшей ночью в Москве погибла еще одна жертва селфи

Диснейленд запретил селфи-палки

Слон отобрал у туриста камеру и сделал несколько фото

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ураган обрушился на Тульскую область
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа