Источник Правда.Ру

Неизвестные в масках забросали дымовыми шашками редакцию "МК"

Неизвестные в понедельник днем забросали офис газеты "Московский комсомолец" дымовыми шашками и испачкали краской крыльцо. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал заместитель главного редактора издания Айдер Муждабаев. 

Нападавшие развернули баннер с надписью: "Украинки - не товар", а возле двери неизвестные оставили надувную куклу. На одежде хулиганов очевидцы заметили нашивки украинских националистических организаций.

Работающий в здании газеты охранник ЧОП вызвал полицию, до прибытия которой злоумышленники скрылись. Правоохранительные органы занялись расследованием обстоятельств инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке