Источник Правда.Ру

В Москве снова обстреляли рейсовый автобус

автобус. 265902.jpeg

На северо-западе Москвы неизвестный обстрелял пассажирский автобус, следовавший по маршруту №9. К счастью, никто не пострадал. Полиция проводит проверку по этому факту и разыскивает хулигана.

Читайте: Злоумышленники продолжают обстреливать столичный транспорт.

Автобус подвергся обстрелу во второй половине дня субботы. "Водитель автобуса "ЛИАЗ 5292-21" маршрута № 9 заявил в полицию, что в 16:30 у дома 9 на Тушинской улице неизвестный из пневматического оружия несколько раз выстрелил по автобусу", - цитирует РБК сотрудника пресс-службы столичной полиции.  На кузове образовалось несколько вмятин, характерных для пневматического оружия, передает Первое интернет-телевидение.

Также: Автобус с юными футболистами обстреляли в Москве.

Злоумышленники не в первый раз обстреливают рейсовые автобусы в Москве. Так, 15 июня неизвестные обстреляли три рейсовых автобуса на 74-м километре МКАД (внешняя сторона) в районе заправки BP. А вечером 13 июня троллейбус №59 подвергся обстрелу на улице Народного Ополчения, возле дома 54. Один из пассажиров ранил руку об осколки. Водитель не пострадал. Lenta.ru добавляет, что 16 июня на востоке Москвы был обстрелян трамвай, 19 июня - пустой туристический автобус, а 24 июня под обстрел на северо-западе столицы попала "скорая помощь". На следующий день, 25 июня, в районе Щелковского шоссе был обстрелян автобус, перевозивший юношескую команду московского "Локомотива".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа