Источник Правда.Ру

Обиженный француз ранил 10 посетителей клуба

стрельба. 265899.jpeg

Десять человек пострадали в результате стрельбы, открытой в ночь на воскресенье в  ночном клубе города Камбре на севере Франции.

Читайте: Дебошир устроил стрельбу в ночном клубе Лилля: есть жертвы.

По предварительным данным, стрельбу устроил один из посетителей, которого служба безопасности отказалась пропустить в клуб Vamos. При этом не уточняется, находился ли злоумышленник и пострадавшие внутри клуба или около входа в него, пишет "Фонтанка.Ру". С места происшествия нападавшему удалось скрыться. Однако вскоре полиции удалось его задержать. Сейчас его мужчину допрашивают. 

В результате происшествия десять человек получили ранения, состояние пяти из них оценивается как тяжелое, отмечает "Российская Газета".

По теме: Неизвестный расстрелял людей в Вашингтоне.

Это уже второй за неделю случай стрельбы на дискотеке во Франции.  Так, в начале июля два человека погибли и шестеро получили ранения в результате стрельбы в одном из ночных клубов в городе Лилль. Стрельбу также открыл посетитель, которого не пустили в клуб. Нападавшему и его сообщнику удалось скрыться, напоминает "Росбалт".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы