Источник Правда.Ру

Врач, слышавший "голоса", выбросился из окна в Подмосковье

Врач, слышавший "голоса", выбросился из окна в Подмосковье. 241429.jpegВ Подмосковье врач Солнечногорской центральной районной больницы покончил с собой, выбросившись из окна с 7-го этажа медучреждения. Начата доследственная проверка.

Как сообщается на сайте Следственного комитета, трагедия произошла еще 27 июня в Солнечногорске. Врач Владимир Оленич выпрыгнул из окна терапевтического отделения, после чего был доставлен в реанимацию, где от полученных телесных повреждений скончался.

Читайте: Начальник управления Генпрокуратуры РФ выстрелил себе в голову

По данным Life News, 65-летний врач-узист был госпитализирован в ту же больницу, где он работал, из-за проблем с давлением. В день трагедии он обратился к психиатру и попросил о помощи. Коллега пообещал подойти к пациенту буквально через минуту, так как был занят другими делами. Однако узист направился к окну и выбросился.

Читайте: Тамбовец с криками о "темной силе" устроил беспорядочную резню

"Ему слышались какие-то голоса, - рассказали медики стражам порядка, - а началось с того, что перед этим врач впал в серьезную депрессию. Его пытались лечить неврологи, а потом с высоким давлением его перевели в терапию. Здесь-то и произошла трагедия".

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области проводится доследственная проверка, по результам которой будет принято процессуальное решение. 

Читайте: Криминал: сибиряк заколол всю семью вилами "из-за голосов"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы