Источник Правда.Ру

"Шестерка" протаранила автобус, следовавший в Москву

В Тамбовской области недалеко от Ново-Архангельского водитель "жигулей" выехал  на встречную полосу и протаранил пассажирский рейсовый автобус, следовавший из Элисты в Москву. Пострадали, по разным данным, от 12 до 15 человек.

Как сообщила пресс-служба областного управления МЧС "Аргументам.ру", авария произошла сегодня около 10:00 на 347-м километре трассы М-6 "Каспий" в Первомайском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля марки ВАЗ 2106 не справился с управлением. В результате столкновения автобус съехал с дорожного полотна и остановился на обочине.

Читайте: Автобус с россиянами попал в ДТП в Китае

За медицинской помощью обратились 12 человек, после осмотра 11 из них были отправлены к месту назначения в Москву. В местную ЦРБ госпитализирован водитель "шестерки".

Читайте: ДТП недели: гибель банкира на квадроцикле могли подстроить

Между тем "Российская газета" со ссылкой на данные полиции приводит другую версию. Как рассказали в областном управлении ГИБДД, автобус марки "Мерседес" намеревался перестроиться с одной полосы движения на другую и выполнил резкий маневр, из-за чего и произошло столкновение. За рулем легкового автомобиля находился человек, не имеющий водительских прав. Сам же владелец "шестерки" сидел рядом с водителем.

По данным издания, пострадало 15 человек, большинство из них - пассажиры автобуса, включая троих детей. Находивщиеся в легковушке мужчины госпитализированы в Первомайскую ЦРБ.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии