Источник Правда.Ру

Воры проломили стену в банке и украли четыре миллиона

Воры проломили стену в банке и украли четыре миллиона. rublesВоры проломили стену в саратовском банке и украли почти четыре миллиона рублей, сообщает "РБК". Ограбление произошло в ЗАО "АКБ "Экспресс-Волга банк". Как рассказали в местных правоохранительных органах, сначала преступники проникли в подсобку магазина на улице Чехова, а затем проломили стену в помещении, где располагается банк.

Читайте: Ограбление в духе Дикого Запада произошло во Франции

По словам представителя пресс-службы ГУВД по Саратовской области Дениса Желтова, грабители взломали решетку подвала таким образом, чтобы не осталось следов взлома, пишут "Дни.ру". В магазине сработала сигнализация, после чего на место ЧП прибыли сотрудники частного охранного предприятия. Они осмотрели территорию вокруг торговой точки, не увидели ничего подозрительного и уехали.

Читайте также: Эстонец обменял 400 килограммов монет на евро

"Преступники тем временем приступили к "работе", похитив в магазине 6,6 тысячи рублей. Затем злоумышленники проломили стену подсобки магазина и проникли в помещение соседнего "Экспресс-Волга банка". Взломав сейф, они похитили 3 миллиона 800 тысяч рублей", — заявили в саратовской полиции.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере". Как передает "МК.ru", ведется поиск преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы