Источник Правда.Ру

Самолет рухнул на калифорнийский госпиталь, двое погибших

Самолет рухнул на калифорнийский госпиталь, двое погибших. planeВ американском штате Калифорния одномоторный самолет упал на госпиталь, погибли пилот и единственный пассажир, сообщает "Утро.ру". Трагедия произошла в 6:30 мск. Самолет круто спикировал и врезался в одноэтажное здание на территории больницы в городе Ватсонвилль. Как рассказали в Федеральном управлении гражданской авиации, самолет незадолго до крушения вылетел из аэропорта Ватсонвилля.

Читайте: В Махачкале аварийно сел Ту-154 без одного двигателя

Одним из очевидцев происшествия стал местный летчик Джордж Бенсон. По его словам, в районе аэропорта был сильный туман. Самолет попытался выбраться из него, но стал подниматься вверх "слишком круто и слишком медленно". Затем он вошел в штопор и уклонился влево. Бенсон отметил, что у пилота уже не было времени выровнять самолет.

Читайте также: Два военных самолета не смогли поделить небо

Как сообщил другой очевидец крушения Томас Арнольд, самолет пронесся в нескольких метрах над его головой. "Он взорвался, когда попал в здание, и был весь охвачен огнем", — рассказал свидетель ЧП. Пожарные оказались на месте происшествия через несколько минут и быстро потушили пламя. К счастью, в момент крушения в здании больницы никого не было. Как пишет "РБК", в результате эвакуация не потребовалась.

Причины катастрофы выясняются, передает "Росбалт".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"