Источник Правда.Ру

Ограбление в духе Дикого Запада произошло во Франции

Ограбление в духе Дикого Запада произошло во Франции. trainДерзкое ограбление в духе Дикого Запада произошло в пригороде Марселя на юге Франции, сообщает Bigmir)net. Нападение на товарный поезд случилось в одном из самых неблагополучных районов города — трущобном квартале Ruisseau Mirabeau. "Это напоминает нападения из другой эпохи, которые прекратились после усиления мер безопасности. Мы как будто вернулись во времена ограбления дилижансов", — рассказал представитель транспортной полиции Марселя.

Читайте: Из оренбургского банка украли четыре миллиона рублей

Чтобы остановить состав, первый отряд преступников стремительно соорудил на железнодорожных путях целую баррикаду из бревен и тележек из супермаркета. Когда поезд был вынужден остановиться, по его вагонам прошла вторая группа грабителей. Они быстро вытащили из поезда коробки с грузом. О характере похищенного груза и его оценочной стоимости пока не сообщается.

Как пишет Le Figaro, всего в ограблении участвовало около двадцати молодых людей.

Ранее сообщалось, что сотрудники оренбургских правоохранительных органов разыскивают троих злоумышленников, которые подозреваются в грабеже банка в городе Орск. Как рассказали в управлении областного МВД, согласно предварительным данным преступники похитили четыре миллиона рублей.

Читайте также: Овчарка "раскрыла" ограбление ювелирного магазина в Омске

"Двадцать четвертого июня около 23 часов (около 21:00 мск) в городе Орск трое злоумышленников через подъезд жилого дома проникли в подвальное помещение, находящееся под банком, и через заранее пропиленное отверстие в потолке влезли в помещение банка, откуда похитили денежные средства", — говорится в сообщении. Название банка не приводится. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии