Источник Правда.Ру

Бойня в Мичигане: убиты пятеро взрослых и двое детей (+фото)

Бойня в Мичигане: убийца семи человек застрелился. Кровавая бойня произошла сегодня в американском штате Мичиган: вооруженный мужчина учинил расправу над семью жителями города  Гранд-Рэпидс, а потом застрелился сам.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Стрельбу устроил 34-летний афроамериканец Родрик Данцлер, рецидивист, отсидевший срок за вооруженное ограбление, пишет "Российская газета". К своей жестокой вылазке афроамериканец хорошо подготовился, вооружившись автоматическим оружием и пистолетами. Зайдя в первый дом, он убил двух женщин и 10-летнюю девочку. Вскоре в другом доме хладнокровно застрелил двух женщин, еще одного ребенка и мужчину. По версии полиции, всех своих жертв преступник хорошо знал.

Читайте: Американец расстрелял родственников и сдался полиции (+фото)

После расправы, передают "Вести.ру", подозреваемый попытался скрыться на автомобиле, однако полицейские устроили погоню, в ходе которой Данцлер применял оружие и ранил двоих прохожих. Угодив в канаву, мужчина бросил автомобиль и забежал в первый попавшийся дом. Спустя несколько минут Данцлер сам позвонил полицейским по мобильному телефону и сообщил, что удерживает двух заложников - мужчину и женщину.

Правоохранительным органам в итоге удалось убедить Данцлера отпустить заложников. Оба не пострадали. Через некоторое время чернокожий мужчина застрелился, добавляет BFM.ru.

Читайте также: Самое важное за 1-7 июля в материалах "Правды.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался