Источник РИА Новости

Медведев требует наказать виновных в трагедии на Азове

213933.jpegВиновные в гибели московских школьников, отдыхавших в оздоровительном лагере "Азов" в Краснодарском крае, должны понести наказание. Такое заявление сделал сегодня президент России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным.

"Виновные должны понести наказание за то, что произошло", - сказал глава государства, отметив, что следствие установит степень вины каждого.

Читайте также: Воспитатели лагеря "Азов" находились под градусом.

Медведев призвал провести проверку соблюдения правил безопасности пребывания детей в летних оздоровительных лагерях по всем субъектам РФ, а также всех руководителей соответствующих детских структур обратить внимание на вопросы должностных обязанностей воспитателей.

Напомним, трагедия произошла накануне, когда воспитатели летнего лагеря "Азов" вывезли детей на Ейскую косу, которая считается одним из самых опасных мест в акватории Азовского моря. Во время купания утонули шестеро школьников в возрасте от восьми до 12 лет и вожатый, пытавшийся их спасти. По предварительным данным, их затянуло под воду сильное течение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий