Источник Правда.Ру

Заключенный задушил жену и повесился на ее колготках

В комнате для свиданий в колонии, расположенной в республике Коми, обнаружены тела заключенного и его супруги. Как оказалось, мужчина задушил благоверную, а затем повесился на ее колготках. 

43-летний Геннадий Григорьев был приговорен к 16 годам лишения свободы в 2006 году. В официальный брак с 40-летней Еленой Гречишкиной он вступил, уже отбывая срок.

Супруги написали заявление с просьбой разрешить им свидание продолжительностью трое суток. На этот срок им была предоставлена отдельная комната. По истечении третьего дня  выяснилось, что дверь комнаты закрыта изнутри. В помещении были найдены два трупа.

Мужчина повесился на спинке кровати, где лежала его жена с признаками удушения. В руках женщины была их семейная фотография с надписью: "Прости, любимая", сообщает КомиОнлайн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий