Источник Правда.Ру

Полицейская машина попала под трамвай в Лос-Анджелесе

213890.jpegНакануне днём на одной из центральных улиц Лос-Анджелеса, полицейская машина столкнулась с трамваем. В результате происшествия пострадали несколько пассажиров и служитель закона, находившийся в авто.

Смотрите фоторепортаж

Автомобиль настолько покорёжило, что полицейского пришлось извлекать из него с помощью спецсредств. После этого пострадавшего стража порядка срочно доставили в больницу.
Начальник местного отделения полиции заявил, что уже навестил раненого коллегу и что тот, чувствует себя довольно неплохо.

"Он в порядке, ему повезло, что он остался жив и не получил серьёзных увечий", сказал глава полицейского участка.

Что касается пассажиров трамвая, то несколько из них были госпитализированы с травмами спины и шеи, однако и эти ранения оказались легкими. Следствию же еще предстоит выяснить, почему полицейский выехал на красный свет прямо перед трамваем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии