Источник РИА Новости

Спор ростовских болельщиков закончился поножовщиной

213877.jpegВ Ростове-на-Дону правоохранительные органы сегодня ночью задержали молодого человека, подозреваемого в нанесении ножевых ранений своим приятелям из-за спора о футбольном матче на ЧМ-2010 между Испанией и Германией. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области.

Читайте по теме: Финал мундиаля окрашен в солнечные цвета.

По данным милиции, в ночь на четверг после просмотра футбольного матча на улице Портовая в районе остановки общественного транспорта "Судоверфь" собралась группа молодых людей. Распивая спиртные напитки, они делились впечатлениями о матче. Однако их мнения о футболе разделились, и разговор о спорте перерос в ссору. После словесной перепалки один из болельщиков выхватил из кармана перочинный нож и бросился на своих приятелей.

В результате инцидента колото-резаные раны различной степени тяжести получили четыре человека от 20 до 26 лет. Трое из них были госпитализированы.

Расправившись с товарищами, злоумышленник побежал домой и закрылся в квартире. Милиционеры установили адрес подозреваемого и вскоре его задержали. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: В ЮАР таинственно пропали четыре корейских футболиста.

Напомним еще один инцидент, связанный с мировым первенством по футболу в ЮАР. Трагедия произошла в населенном пункте Маквейя, где 61-летний Дэвид Макоейя проживал вместе со своей 68-летней супругой, 36-летним сыном и 23-летней дочерью.

Ссора началась из-за пульта от телевизора. Пожилой фанат футбола хотел переключить канал, на котором транслировалась проповедь на матч между Германией и Австралией. Поскольку другие члены семьи категорически были против, Дэвид Макоейя подошел к телевизору и попробовал переключить каналы вручную. В результате разгоревшегося конфликта глава семьи получил тяжелые травмы, от которых скончался до приезда врачей и полиции.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Дмитрий Медведев(Google) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Дмитрий Медведев(Google) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Дмитрий Медведев(Google) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы