Источник Правда.Ру

В Амурской области три человека пострадали при падении аттракциона

В результате аварии на аттракционе "Гусеница" в городе Белогорске Амурской области пострадали двое взрослых и десятилетний ребенок. Об этом в субботу сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по региону.

Инцидент произошел около 14:00 субботы по местному времени. В момент работы аттракциона, который представляет из себя уменьшенную копию "американских горок", накренилась одна из его тележек из-за чего люди упали на землю с высоты примерно два метра.

Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу Белогорска с травмами средней тяжести. Угрозы для жизней людей нет. Причины произошедшего ЧП устанавливаются, на месте работают сотрудники правоохранительных органов. В настоящий момент аттракцион остановлен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа