Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожены шесть членов кизлярской банды

В Дагестане в Южно-Сухокумске завершилась спецоперация, в результате которой было ликвидировано шесть боевиков кизлярского бандформирования. Об этом заявил источник в МВД республики.

Как сообщал Национальный антитеррористический комитет, сегодня около 4:00 в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Титова силовики заблокировали членов так называемой "кизлярской" группировки. Был введен в действие режим контртеррористической операции, отмечают "Известия".

На предложение сдаться засевшие в квартире открыли огонь. По данным РБК, во время переговоров один из боевиков выпрыгнул из окна. Начался штурм. В ходе перестрелки шестеро бандитов были ликвидированы.

Читайте: Силовики уничтожили главаря хасавюртской группировки

Место происшествия осмотрели саперы на предмет взрывчатки. Потом к осмотру приступили следователи, добавляет "Радио Свобода".

"Активная фаза завершена, найдены шесть тел убитых боевиков, потерь среди личного состава нет, осмотр места продолжается", - заявил источник в правоохранительных органах города, передают "Вести.Ру".

Читайте: В Дагестане убит главарь банды - турецкий наемник

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа