Источник Правда.Ру

Автобус с подростками упал в пропасть в Боливии, 16 жертв

Автобус с подростками упал в пропасть в Боливии. 260209.jpeg

Пассажирский автобус упал с обрыва и рухнул в пропасть на северо-западе Боливии. Жертвами аварии стали 16 студентов, еще 32 получили различные увечья.

Как пишут "Известия", ДТП произошло в четверг около 12:00 по местному времени. Автобус направлялся в Ла-Пас, где студенты собирались принять участие в межвузовских спортивных играх. В 80 километрах к северу от Ла-Паса произошла трагедия: автобус сорвался со 120-метровой высоты, что привело к многочисленным жертвам. Пострадавшим, многие из которых находятся в тяжелом состоянии, оказывается медицинская помощь.

Один из выживших подростков рассказал полицейским, что водитель автобуса попытался уступить дорогу другому транспортному средству на узкой дороге, в результате не справился с управлением, передает "Гудок". По словам офицера полиции Викторино Торреса, итоговое число жертв катастрофы может возрасти, так как некоторые из пострадавших до сих пор находятся внутри искореженной машины и их извлечением занимаются спасатели. Всем находившимся в автобусе студентам было от 16 до 18 лет.

Читайте также: Автобус с индийскими паломниками рухнул в пропасть

Несколько дней назад крупная авария с пассажирским автобусом произошла в Пакистане. Как писала "Правда.Ру", автобус, в салоне которого находились около 100 человек, на горной дороге упал в пропасть в городе Кахута. Погибли 30 человек, более 60 получили травмы. Водитель также не справился с управлением. После аварии он даже попытался сбежать с места происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы