Источник Правда.Ру

Обрушился торговый центр в Кургане

В Кургане рухнул торговый центр. ЧП произошло сегодня утром в Кургане: по неизвестной причине обрушился торговый центр. Обошлось без пострадавших и жертв.

Об этом сообщили РИА Новости в Главном управлении МЧС по Курганской области. Уточняется, что обрушение произошло в четырехэтажном торговом центре "Альфа-база", расположенном на Омской улице. По предварительным данным, отмечает "Уралинформбюро", площадь обрушения составила 100 квадратных метров. В настоящее время на месте ЧП работают спасатели и сотрудники других экстренных служб. Причина инцидента устанавливается.

Читайте: В старом жилом доме в Москве обрушились балконы

Напомним: 30 мая в спортзале школы города Пушкин под Петербургом обрушился потолок. Как писала "Правда.Ру", инцидент произошел в третьем часу дня в 403-й школе на Софийском бульваре. Там проводились работы, во время которых обрушилась бетонная плита. Под обломками оказались трое рабочих. Всех троих извлекли из-под завалов, двое госпитализированы в состоянии средней тяжести - у них диагностированы черепно-мозговые травмы. Один из рабочих отказался от госпитализации. 

Читайте также: Гостиница рухнула на жилой дом во Франции

В марте в центре Киева в гостинице "Казацкий" на девятом этаже произошло частичное обрушение кирпичной стены. Погиб один человек, который в момент ЧП находился на тротуаре возле здания отеля. По информации "Комсомольской правды", накануне инцидента на этом же месте было сильное задымление.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН