Источник РИА Новости

Полиция ищет бомбу в здании налоговой службы Атланты

211638.jpegВ госучреждении в центре Атланты полицейские ведут поиски взрывного устройства. Из здания эвакуировали всех людей, близлежащие улицы перекрыты.

По словам представителя городской полиции Отиса Редмонда, в середине дня сотрудники экспедиционной службы, просматривая на рентгеновском сканере одну из поступивших посылок, заподозрили наличие в ней взрывчатого вещества. Сейчас на месте ЧП работают полицейские-саперы и пожарные. Инцидент произошел в здании, где расположены офисы налоговой службы и службы социального страхования.

Напомним, в марте этого года итальянская полиция перехватила письмо с пулей и угрозами в адрес премьер-министра Сильвио Берлускони. На конверте не было ни имени отправителя, ни обратного адреса.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта