Источник Правда.Ру

Учителя диктовали школьникам ответы на ЕГЭ по телефону

Учителя диктовали школьникам ответы на ЕГЭ по телефонуВ Астраханской области в ходе проведения ЕГЭ были задержаны трое педагогов, которые диктовали школьникам ответы по телефону. У одного из учителей-махинаторов правоохранители изъяли копии экзаменационных бланков. Каким образом преподавателю удалось вынести листы с заданиями, неизвестно.

Читайте также: "Фабрику" липовых отличников ищут в Ростовской области

"В тот день в школе номер один поселка Володарский математику сдавали учащиеся 11-х классов трех районных школ: Козловской, Сорочинской и Тумакской, - рассказала журналистам помощник прокурора Астраханской области Нина Круглова. - Сотрудники милиции, обеспечивавшие безопасность и порядок в районе школы, заметили неподалеку, в здании ДЮСШ, учителя с бумагами и телефоном, который решал для кого-то экзаменационные задачи. Оказалось, что это один из педагогов Тумакской школы - у него изъяли копии нескольких вариантов заданий ЕГЭ".

Кроме того, практически сразу же были задержаны еще двое учителей. Когда подозреваемых доставили в прокуратуру, один из них сразу сознался в содеянном, а остальные категорически отказались от комментариев, несмотря на то, что их поймали с поличным. Уголовное дело в отношении учителей пока не возбуждено - проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа