Источник Правда.Ру

Ксения Собчак попала в ДТП

Самая известная блондинка российского телеэкрана Ксения Собчак попала в ДТП. Сегодня утром телеведущая на своем автомобиле врезалась в "Газель", принадлежащую "Банку России".

Автоавария произошла на углу Невского и Лиговского проспектов, в центре Санкт-Петербурга. Автомобиль Ксении Собчак столкнулся с машиной, двигавшейся позади нее. В результате оба транспортных средства серьезно помялись. Никто из людей не пострадал.

Читайте также: Ксения Собчак возглавила список самых завидных невест

По рассказам очевидцев, грохот от столкновения стоял на всю окрестность. Сразу после аварии из машины Собчак выбежал ее телохранитель, чтобы разобраться в чем дело, передает интернет-портал "Сусанин".

Напомним, что в апреле этого года теледива вынуждена была расстаться со своим автомобилем Mercedes, чтобы вернуть долг писателю Сергею Минаеву. Ранее она заняла у него 2,5 миллиона рублей для развития собственного бизнеса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа