Источник Вести.Ru

Взрыв прогремел в Стамбуле, ранены 15 человек

Бомба взорвалась сегодня утром в Стамбуле. По информации местных СМИ, в результате различные ранения получили как минимум 15 человек. 

Взрывное устройство было установлено на обочине дороги на западе города. Бомба взорвалась в тот момент, когда мимо проезжал автобус с сотрудниками полиции. Пострадали не только стражи порядка, но и несколько мирных граждан.

Читайте также: Шестеро ранены при взрыве на газопроводе в Техасе 

Отметим, что сегодня в Стамбуле введены строгие меры безопасности, поскольку там проходит Совещание по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА), в рамках которого премьеры РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудят перспективы сотрудничества двух стран.

Глава российского кабмина также встретится с лидером Турции Абдуллой Гюлем, президентами Азербайджана и Казахстана Ильхамом Алиевым и Нурсултаном Назарбаевым, а также с украинским главой Виктором Януковичем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы