Источник РИА Новости

Грузовик врезался в маршрутку в Бурятии, 13 пострадавших

Сегодня утром в Улан-Удэ произошло ДТП с участием грузового автомобиля и маршрутки. В результате аварии 13 пассажиров получили различные травмы.

По информации пресс-службы городской мэрии, инцидент произошел возле Селенгинского моста в 9:20 по местному времени (4:20 по Москве). Грузовик КРАЗ по неизвестным причинам врезался в маршрутное такси.

Читайте также: В Петербурге столкнулись микроавтобусы. Есть жертвы и раненые

Согласно предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя маршрутки. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии: 15-летний юноша с переломами госпитализирован в ближайшую больницу, 70-летнему мужчине проводится операция. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии