Источник РИА Новости

В Приморье ловят банду убийц милиционеров

В эти минуты сразу в нескольких районах Приморья идет операция по розыску преступников, совершивших несколько нападений на сотрудников милиции. Оперативникам пока не известны приметы бандитов, хотя есть основания полагать, что злоумышленников не менее пяти. По предварительным данным, возглавляет группировку 32-летний бывший боец-десантник.

Бандиты вооружены автоматом Калашникова, охотничьими ружьями и пистолетами, и от их рук погибли уже несколько сотрудников правоохранительных органов. Так, 27 мая текущего года в селе Ракитном Дальнереченского района был убит сотрудник милиции, который находился на дежурстве в здании отделения. Его обнаружили утром с несколькими ножевыми ранениями грудной клетки.

Читайте:а таежной дороге в Приморье из ружей обстреляли милицейский патруль".

Еще одно преступление было совершено в ночь на 29 мая нынешнего года. На трассе Спасск-Дальний - Варфоломеевка, между селами Лазаревка и Яковлевка, неизвестные лица открыли стрельбу по служебной машине. Один из милиционеров погиб, второй был ранен.

По предварительным данным, преступники совершили нападение на силовиков и этой ночью, расстреляв наряд милиции в Спасском районе Приморья. Сейчас на дорогах края стоят усиленные наряды милиции, в воздух подняты вертолеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"