Источник РИА Новости

Сильный ветер унес семилетнюю девочку на середину озера

211560.jpegЧелябинские спасатели пришли на помощь малышке, которую во время купания с надувным матрасом унесло в центр озера Смолино.

Инцидент произошел на городском пляже. Ребенка, плывущего на надувном матрасе в 300 метрах от берега, заметили матросы-спасатели. Девочка была так напугана что даже не могла позвать на помощь. Спасатели на моторной лодке подплыли к девочке, сняли ее с матраса и доставили на берег.

Похожий случай произошел в минувшее воскресенье на Первом озере. Компания молодых людей взяла напрокат весельные лодки, но не успели они отплыть от берега и ста метров, как поднялся сильный ветер. Волнами лодки отнесло на середину озера. Спасатели совместно с сотрудниками лодочной станции на катерах доставили молодых людей на берег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий