Источник РИА Новости

Береговая охрана США задержала полторы тонны кокаина

211553.jpegАмериканские власти задержали в Карибском море панамское рыболовецкое судно с грузом кокаина на борту весом почти в полторы тонны.

По данным Управления по борьбе с наркотиками, операция оказалась успешной благодаря взаимодействию ВМС Нидерландов и силовых структур США. Фрегат нидерландских ВМС Van Speijk, на борту которого находился отряд береговой охраны США, задержал в международных водах Карибского моря панамское судно Two Brothers.

После того, как бойцы береговой охраны высадились на шхуне и обнаружили кокаин, экипаж корабля был арестован. Саму шхуну отвели в столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан. Общий вес 66 упаковок наркотика, спрятанных среди контейнеров с балластом, составляет 1,483 тысячи килограммов. Примерная рыночная стоимость кокаина - 46 млн долларов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"