Источник РИА Новости

Грабитель убил женщину на парковке "Седьмого континента"

Грабитель убил женщину на парковке "Седьмого континента"

Тело женщины обнаружено сегодня на парковке около супермаркета "Седьмой континент", расоложенного на пересечении улицы Новопесчаная и Чапаевского переулка. Труп нашли около 17:00 в автомобиле "Лексус". Женщина явно была убита: на шее обнаружены ножевые ранений. Никаких документов при погибшей не было.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, милицию на место происшествия вызвала проходившая мимо автомобиля женщина. Она сообщила, что в машине происходит ожесточенная борьба. Исходя из имеющихся данных, следствие склоняется к версии о разбойном нападении. "По всей видимости женщина, расплачиваясь в магазине, "засветила" крупную сумму денег, грабители подстерегли ее около машины и, затолкав в салон, попытались ограбить. Она оказала активное сопротивление, и они (или он) убили ее", - отметил источник.

В настоящее время по данному факту Следственный отдел по САО следственного управления СКП РФ по Москве возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство"). Ведется расследование. Уже установлено, что автомобиль принадлежит не женщине, а мужчине. Его имя не сообщается. Оперативники уже выехали на квартиру к хозяину иномарки.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо