Источник РИА Новости

Жертвами обстрела в Махачкале стали два милиционера

Жертвами обстрела в Махачкале стали два милиционера
Жертвами обстрела в Махачкале стали два милиционера

Согласно уточненным данным, в результате нападения, которое было совершено сегодня в столице Дагестана, погибли два человека. Оба - сотрудники милиции. Ранее сообщалось об одном погибшем. "В ходе обстрела из автоматического оружия автомобиля "ВАЗ-2110" погибли два милиционера, один получил ранения и был госпитализирован", - доложил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Читайте: При обстреле в Махачкале погиб человек

Еще один человек получил ранения. Инцидент произошел около 15:45 у дома №31 по проспекту Акушинского. Как сообщил представитель УВД Махачкалы, неизвестные из автомобиля "ГАЗ-2109" серебристого цвета обстреляли припаркованный у обочины автомобиль "ВАЗ-2110". Личности пострадавших устанавливаются, сообщил источник. Ведутся поиски преступников. В городе введен план "Вулкан-5".

Отметим, что в настоящее время вся дагестанская милиция работает в усиленном режиме. Это связано с убийством министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова, который был застрелен 5 июня в Махачкале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке