Источник ИТАР-ТАСС

В центре Саранска падает 60-тонный башенный кран

В центре Саранска падает 60-тонный башенный кран
В центре Саранска падает 60-тонный башенный кран

В столице Мордовии Саранске происходит ЧП: в самом центре города, на улице Степана Разина, сошел с рельсов и падает 60-тонный башенный кран высотой 50 метров. Если он рухнет на землю, могут быть повреждены соседние здания, не говоря уже об опасности, которую он представляет для людей.

По словам представителя местных правоохранительных органов, дежурящих на месте происшествия, к настоящему моменту огромная конструкция накренилась уже на 18 градусов. Милиционеры выставили вокруг крана оцепление, предварительно эвакуировав несколько сотен сотрудников расположенных поблизости офисов.

Рядом дежурят пожарные машины и кареты скорой помощи, прибыли и сотрудники МЧС. В настоящее время при помощи специальной техники башенный кран удалось временно зафиксировать. Скорое всего, в таком положении его попытаются демонтировать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН