Источник РИА Новости

Убийца собственной племянницы оказался серийным маньяком

Убийца собственной племянницы оказался серийным маньяком

Обвиняемый в убийстве своей 14-летней племянницы Анны Маренковой москвич может быть, по словам источника в правоохранительных органах Подмосковья, причастен к убийству трех мальчиков, совершенному в Истринском районе Московской области в 2005 году.

"Сотрудниками уголовного розыска получена оперативная информация, что к убийствам мальчиков причастен Круглов - житель Москвы, которого задержали в мае 2009 года по подозрению в убийстве племянницы Анны Маренковой. Тело девочки нашли в лесу возле садового товарищества "Полесье", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Как оказалось, в данном случае милиция имеет дело с серийным убийцей: Круглов уже дал признательные показания по делу об убийстве трех мальчиков - 1992 и 1994 годов рождения, которые 19 июля 2005 года ушли из дома на прогулку и не вернулись. Все пропавшие дети были учащимися Дедовской школы №4. По словам задержанного, он совершил преступление на почве "личной неприязни".

Уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство") было возбуждено 20 июля 2005 года. Позднее тело одного из мальчиков обнаружили у деревни Лужки около кладбища, а через два месяца в лесном массиве у деревни Крюково под опорой ЛЭП высокого напряжения сыщики обнаружили мумифицированные тела еще двоих пропавших детей. Экспертиза показала, что все школьники были убиты.

Комментарии
Комментарии